ВСВ

Черкасова Татьяна Александровна
Ну, теперь-то ему
Быть,
Уж неспешен коней
Бег.
Через время теперь
Плыть,
Не один всколыхнув
Век.
Хрип лучом из больной
Тьмы
Вдоль твоих и моих
Жил.
Раз об этом сейчас
Мы,
Значит, он до сих пор
Жив.

____________________________

Отзыв на "Высоцкий" (Сказоч-Ник)
Рисунок мой, но рисовала давно, ещё в нежном возрасте.