Однажды дождусь телефона гудки...

Гелеон Зеус
Однажды дождусь телефона гудки
И увижу знакомое имя
Улетучатся прочь наважденья тоски
Телефон мне напишет "Лиля"

Только где это видано ночью звонить
И бредить девицей чужой
Не пытаюсь я вовсе судьбе угодить
И тебя не зову я родной

Всё же море прекрасного в ночной тиши
В разговорах твоих со мной
И не нужно мне слов ты лишь в трубку дыши
Чтобы рядом казаться с тобой

А быть может я все-таки глупость сказал
И судьбу отослал к чертям
Может зря я всё же с губ не сорвал
Я тебя никому не отдам...