Мы бежали

Дугги Друри
Топ-топ-топ
Гоп-гоп-гоп
По дороге кашалот,
Догоняя вертолет,
Перепрыгнул через столб,
Завернул за поворот.

Прыг-прыг-прыг
Мур-мур-мур
Это маленький амур,
Полосатенький кот Сюр
За селедкой заглянул,
Коготочками сверкнул,
Облизался, причесался,
Через стол сиганул.

Ля-ля-ля
Тра-та-та
Это скачет детвора,
Догоняя кашалота и кота.