Юнне Мориц

Элина Титова
Мужчина, стойте, вы не модно
Несете свою сумку «в зад»,
Ведь вас толкают, вы проворно,
Интеллигентно глотаете, и в ряд
Становитесь, но там, старик бесстыжа
В вас тыкает своим большим зонтом,
А тот, кто и потолще и повыше,
толкает вас крутым плечом.
Вас не смущает оголтелость,
Вы змейкой вьетесь, хот бы хны!
Одна лишь мысль Вас тревожит,
Прожить бы с лета до зимы…

2006г.