Очарованье Вы

Марина Малиновская
Мне нравится очарованье < Вы >,
Души и тел неторопливое сближенье,
Когда от капель получаем наслажденье,
Томя друг друга вспышками Любви…

Мне нравятся минуты Вдохновенья,
Когда рождаются Любовь или стихи,
Ход Времени пронизывая замедленьем,
И смешивая звуки четырёх стихий…

Мне нравится из мига в миг
Переходить,так словно по ступеням,
Вперёд к тому,чего ты не постиг,
Дыханье затаив,желая откровений…

Мне нравится очарованье < Вы >,
И тонкий,нежный переход на < Ты >,
Теряя расстоянье,близость обрести
С Душой,Любовью,Жизнью высоты!


/ 02.01.2008г. /