Зеркало

Марина Малиновская
       


Ты видишь Нежность? –
       Нежность отражается в тебе!
Ты видишь Солнце? –
       Свет его разлит в тебе!
Ты видишь Красоту? –
       Она уже рождается в тебе!
Ты Видишь? –
       Пробуждается Любовь в тебе!

Всё,что Ты видишь,я в Тебе увижу!
Ты – зеркало моё,а Я – Твоё!...

 
/ 06.01.2008г. /