Поворот

Марина Малиновская
Прощальный,плавный поворот,
И взгляд,недолгий,но зовущий
Тебя,- на миг меня вернуть
Туда,где есть единый Путь…

Но это лишь мечта,мираж,
И Ты уйдёшь, и я уйду,
Но веря Сердцу,что найду
Тебя,вновь продолжая свой вояж…

Печальный,плавный поворот
Назад,но в вечное вперёд,
В твоих руках моё письмо,
Пускай хранит Тебя оно…

Я верю этот взгляд,и поворот
К Тебе когда-то приведёт!...


/ 06.01.2008г. /