Я вышел от туда

Чикатило
Сегодня гулял, мимо старого кладбища
И заглянул туда, совершенно случайно.
По узким аллеям, соблюдая молчание,
Шел не спеша, с надгробий читая.

Могилы, кресты, старинные склепы,
Встречали меня, вековым одиночеством.
Готичные буквы, фамилии, даты,
Могли кому-то напомнить о прошлом.

Спустившись к реке, увидел церквушку.
Она казалась, разрушенным зданием.
Купала давно, не блестели от солнца,
На стене большим шрифтом начертано жопа.

Огромные двери, распахнул без усилий.
Это место давно, потеряла святость.
Сейчас здесь часто, ругаются матом,
Пьют водку и удовлетворяют желания.

Я вышел от туда, уже без веры,
Она осталась в заколоченных окнах.
Не виню себя, за то, что не верю,
Если бы был бог, никто бы такого не сделал.

Ты можешь считать меня сумасшедшим,
Предателем, тварью, фашистом, скотиной,
Убей, если захочешь расправы,
Но это не я, забыл и разрушил те стены.