Забери...

Своевременность
Сколько можно дарить себя по кусочкам
этому быдлу: курящим, ржущим и пьющим?
Я душу свою вырываю с корнями
каждой поставленной точкой.
Где я?
Куда унесло меня время,
выдавив смех из слезящихся глаз?
Кто я теперь?
Я не там и не с теми
пылью покрылись крылатые тени -
все, что осталось от нас.
...

...Ты?..
Позволь разбить
в кровь свою душу о твое безупречное тело,
объятьями ощипанных крыльев своих /не растопить/
согреть
лёд под кожей...
Да, я(!) умею каждый день доходить до предела
смертной тоски. Я(!) умею любить.
Что ты(?) можешь?

Милый мой мальчик, безупречно больной одиночеством...
Вылечу? - вряд ли, я не умею летать
и лечить /многоточие/
Милый мой мальчик! в глазах твоих плещется дым миллионов потеряных судеб...
Может быть я и безумна - но - будет(?)
будет еще весна...
(Вот и солнце подкралось, сверкая единственным глазом)
если во снах
моих были мы - вместе - не раз? Дом
не там, где живешь, а где тебя любят и ждут...
Я не жду... но люблю тебя,
моего опустевшего сердца лоскут
поло(а)скают ветра...
Забери меня!
Забери меня в смерть - или -
в безлюдную осень.
Я боюсь быть одна
среди тех,
кто так мало,
так мало
знает и просит.
Здесь завяли цветы,
закат выцвел, а ты?
Ты меня даже толком не бросил...