Ты сводишь меня сума

Виталий Унгурян
Ты сводишь меня сума,
Хожу я по жизни краю,
Но мне не нужно вина,
Я жажду тобой утоляю.

С тобой я готов упасть,
Взлететь и не расставаться.
Тебе я готов украсть,
Чтоб тобой по ночам любоваться.