Она вчера уехала в Москву

Семен Тарасьев
Она вчера уехала в Москву,
Сменила номер телефона.
Оставила друзьям тоску,
И в трубке звуки недозвона.

Она была ко мне добра,
При встрече мило улыбалась.
Витая над концом её пера,
К ней Муза прикасалась.

А вот сейчас она молчит,
Оставшись где-то в прошлой жизни.
И нежный голос рядом не звучит,
И вновь в душе безрадостные мысли.