Девчачье

Дугги Друри
Обычная девическая слабость
Я лежал и глядел в потолок
Отчего мы давно не встречались?
Распахнув свое белое плоское тело
Ты давал мне давно
Череду очертаний.
Пусть кричат со двора мне
Бездельник!
Ну и что? Можно мне
Я в России живу.
Я могу не работать не есть и не спать
Только так вот лежать и следить
За девчачьим.