ты...

Алсу
ответ любимой подруге на это
http://www.stihi.ru/2008/02/06/579

депрессивно
маниакально
по настроению

импульсивно
сентиментально
против течения

аналитично
бесстрастно
влюбленной кошкой

харизматично
опасно
не понарошку

пощечиной
словом
целуя нежно

железом
каленым
весьма небрежно

лучом
закатным
вчерашней прессой

творцом
лягушкой
или принцессой

сапфиром
в оправе
сияя гранями

серпом
и молотом
на красном знамени

скороговоркой
и речью плавною...

***

у меня есть ТЫ –
а это – главное!!!