Это классика

Дугги Друри
Привыкли мы метать икру на наше дорогое наследное
Богатство
Разбрасывать и расточать миллионы слов и звуков
О любви хотя бы и боли головной
А я вот не хочу
Хотя исподтишка таким же занимаюсь
Но это пока секрет
А скелет в моем шкафу как у всякого приличного
Давно висит и даже в пиджаке деда
А я все же не хочу метать и швырять
Я просто о классике хочу говорить
И призываю выпить всех за простоту и смех
Где он еще возможен где он остался
И танцевать побольше в потном воздухе ночного дома
И любить любить если еще возможно