Трелотень клавира

Дугги Друри
Надавила в саду сидя на мягкого плода одеянья
Но никто не подошел к тебе
Я в сторонке на саксофоне разрывал
Расстоянье между нами вечность занимало
Но теперь всего лишь пару тактов
Если я погиб бы мореходом то пришла бы ты ко мне
Плодом переспелым
Я спросил
Только ты нагнулась и слегка
Задела взглядом твердое сухое мое
Мне хотелось горлом петь о бандитах и опасностях
Больше я боялся не успеть
Переспеть и лопнуть где-нибудь на другом конце
Где дружить можно также откровенно
Как тебя бояться
Позвонила дрожь