Wild is wind

Дугги Друри
Мне бы петь бы петь бы
Петь
О твоих бесчестных рукоплечьях
Мне бы звать бы звать бы
За собой тебя
Мне бы вспархивать рассудком
Над окурками домов тысячелетних
И порхать крылами над твоими островами
И пожалуй совершаю грех
Знаю что есть Он
Но есть и Ты
Матерь всех земных воздушных водных сущих
Призову тебя в подмогу наркоману
Сделай мне укол чтобы дышать
Я не мог слоняясь меж дерев падая от пьяного угара
Угадать когда наступит снег
Ты пришла тихонько села рядом
И в висок меня навеки прострелила
Постелила бархатный ковер под ноги
Одеялом мягким приоткрыла снов меняющихся даль
Ждал я вашего, уже не твоего прикосновенья к мягкому и
Полуживому телу
Заклинал словами первобытными уйди – приди
И не мог отворотясь обращаться к твоим ногам
Только к вашим
Стало жарко - ты открыла - и решила спеть
О тяжести на рукоплечьях,
Что несли твердь всех ветров земного шара.