Застрахованных нет

Сергей Грей
Обьяснить бы усталой душе...
Глупо помнить о прошлом. Коней
Не меняй, переправа уже...
Не жалей.

Все пройдет. Высыхают глаза.
Только рана былая кровит.
Пусть устал. Ты былое назад...
Не зови.

Синусоида. Вверх или вниз?
Разберемся уж. От неудач
Застрахованных нет. Соберись.
И не плачь.