мираж!

Павел Бортников
тихонько...
шаг за шагом
по жизни мы идём
дорогой длинной и крутой,
взбираемся на этот странный жизни холм...
мираж!
сдираем в кровь мы ноги, ползём...
мы мокнем под дождём невзгод
страдаем жаждой сохнем под светилом Солнце,
вот снова поворот изгиб земной пути...
у всех своя судьба
у всех своя дорога.