Элегия

Николай Клевошин
Одолевают грустные мысли,
Жопа усохла,сиськи повисли.
Бледные ноги,дряблый живот,
Больше со мною никто не живёт.
Не будет мужчина под боком ворочиться,
Но,всё равно,ведь,по-прежнему хочется.