Я люблю эту зимнюю пору!

Наталья Васитинская
Я люблю эту зимнюю пору
Когда сеет с небес серебро,
И снежинки волшебно сверкая
Одевают деревья в пальто.

Когда в шубы и шапки одеты,
Люди мчатся в мороз по делам
И когда согревает их светом
Тусклый свет фанарей по ночам.


Когда птицы на ветках рябины,
Отдыхают поужинав в сласть.
И под их коготками игриво
Иней будет алмазом блестать!