Как быстро время пролетело

Виталий Унгурян
Как быстро время пролетело,
Как будто не было его.
И на тебя опять смотрю я,
Сквозь электронное стекло.

И словно не было объятий,
И запах тела твоего,
Меня как будто не дурманил,
Будто не чувствовал его.

Как хочется вернуть обратно,
Безумных стрелок хоровод,
И сново вместе оказаться
Как будто сново Новый Год.