Мудрость

Владимир Запышный
Мудрость женщин есть
в их "глупости"...
В умной женщине
верх мудрости!
Всхлип любви, как сон,
стон терпения.
Ожидание объяснения...
И бокал любви,
Пик желания!
Нежный крик в ночи...
Увядание...
Вновь признаний страсть.
Боль сомнения...
Быть желанной всласть –
Наслаждение!
Где искать тебя, дева юная...
Гордость мудрая....
Мудрость "глупая"...