30-летие свадьбы

Горлинка
Мы прожили совместно тридцать лет,
Всё было в жизни:ссоры и невзгоды,
Но только это вспоминать не надо,
Да и грустить причины нет.
       
Нас любит внучка,дети берегут,
Глаза от этого добреют и лучатся,
А мы себе,большого пожелаем счастья!
Пусть в нашем доме будет радость и уют!