Не грусти

Геннадий Энтин
Не "грусти меня, не грусти",
И не трогай мою печаль,
Отпусти меня, отпусти,
В мою ново-светлую даль...
 
Для меня это счастья нить,
Пусть же будет она светла,
Позабудь меня, позабудь,
Все, что было - сожги до тла...
 
Я и так без тебя "грустю",
Как ребенок когда-то пел,
Я такой как ты не найду,
Но такой уже мой удел.
 
Пусть печаль моя тихо спит,
Не буди ее, не буди,
И она пусть в огне сгорит,
Как сгорели все наши дни
 
И любовь сгорела до тла,
Но была же она, была,
Пусть проходят не дни -года
Будет память о ней светла.
 
Отпусти меня, отпусти,
В неизвестный непознанный край,
"Не грусти меня, не грусти",
Но всегда меня вспоминай...