И струны звёздные для нас не замолчали!

Валентина Михалева
       
                     Моей сестрёнке.

Сестра моя! Ты с каждым днём родней,
Родная и по духу, и по крови.
И с каждым днём люблю тебя сильней.
Ты рядом - и теплеет в моём доме.

Твоя  беда моей беды больнее.
Мы рядом - и становимся сильнее.
И радует сиянье твоих  глаз.
Быть слабыми – то роскошь не для нас.

Сестрёнка милая! Настанет день и час,
Когда за все наши тревоги и печали
Судьба по - доброму посмотрит и на нас.
И струны звёздные для нас не замолчали!

И если б не были мы кровного родства,
Ну а душа твоя была б такою,
Я все равно сказала бы: «Сестра!
Ты есть и будешь для меня родною!».

            ***