Мне нравится

Лена Ким
Хочу я уйти куда-то...
Туда, где не будет зимы,
Где нравилось быть когда-то,
Где раньше бывали мы.

Мне нравится шум прибоя.
Пойдем же со мной туда,
Где ласково шепчет море,
Где камни точит вода.

Я просто хочу уйти...
Уйти от ненужных слов.
И здесь меня не найти
Всем тем, кто искать готов,

Всем тем, кто меня убивал,
Но так и не смог убить,
Кто ранить меня мечтал,
Мне сердце пытался разбить.

И тем, кто мне помогал...
Кто ласку и нежность дарил,
Кто жизнью моею стал,
И тем, кто меня любил.

Мне нравится шепот воды,
Что хочет сразить тишину
При ярком свете звезды,
Когда не найти луну.

Мне нравится там,где свет,
Где нежно коснется ног,
Ведя за собой рассвет,
Речной золотой песок.

Мне нравится шум прибоя,
Нарушивший вдруг тишину.
Мне нравится быть с тобою...
Но я не в твоем плену.

1998 год