Три года счастья, разве это мало?!

В.Евсеев
Три года счастья, разве это мало?!
Три года счастья легкие как сон,
созвучья чувств сердечный унисон
и ревности не вырванное жало?!

Три года счастья, разве это мало?!
Три года счастья, веры и любви,
экстаза чувств во встречах визави
и поддержанье страстного накала?!

Три года счастья, разве это мало?!
Три года счастья, радости, надежд
и притяженья увлажненных вежд,
сияющих как два больших зерцала?!

Три года счастья, разве это мало?!
Три года счастья пролетели вмиг,
мы врозь с тобой теперь, теперь одни,
а прошлое – в забвения вуали...

Три года счастья, разве это много?!
Три года счастья кончились уже,
но ты ещё и в сердце и в душе,
любовь к тебе не кончилась, ей-богу!

01.02.2008

Отклик на «Три года счастья...» Дины Лебедевой http://www.stihi.ru/2006/04/05-1417