Рождение нового света...

Илья Шишлов
Рождение нового света
Вдохновило меня на рывок,
На ребро упала монета,
В сотый раз утонул поплавок

Я не знаю что для нас лучше:
Пламя звёзд или бури ветров,
Но ответ мной давно был получен,
Из нас в бой идти каждый готов

В пёстрых буднях слышны звуки гари,
Нерождённых мыслей ответ,
В спор вступать мы с вами не станем,
Всё равно победителей нет!..

15 марта 2005