И вновь в душе царит любовь...

Илья Шишлов
Дренна как синь на белом небе
И так изменчиво мила,
Я в тех местах и был и не был,
И голова моя больна

Она больна лишь той мечтой,
Что родилась из пепла вновь,
Ведь я теперь забыл покой
И вновь в душе царит любовь...

И я взлетел, чтобы упасть,
Но все ж пока еще лечу,
Полет души - вот моя страсть,
Но я об этом промолчу...


12 марта 2005