Сеансы здоровья

Маслов Геннадий
Тяжёлый взгляд недобрых глаз
С экрана смотрит внутрь нас,
И под воздействием его
Проходит у кого чего:
У той, веснушчатой, за ночь
Веснушки все исчезли прочь;
А у неё «не шли дела» --
Теперь, вон, тройню родила!

У соседки бабы Поли
Зубы вырвали без боли –
Обе челюсти долой!!!
(Протез ставит…золотой!)
Будулай лёг спать седым –
Проснулся утром молодым,
Весь в чёрных кудрях - красавЕц,
Хоть нынче снова под венец!
 
(Уверен – врач в союзе с бесом!):
Дистрофик стал тяжеловесом,
А тот, кто весил триста семь! –
Вдруг стройным стал на зависть всем…
Ещё один наглядный факт –
Совсем прошёл второй инфаркт!
Над тем хирурги «постарались»,
Но швы все сразу рассосались.

Нет болезней – нет заботы!
Сочиняют анекдоты:
«У Леонтьева удар:
Голова – бильярдный шар!
Похудела Пугачёва,
"Чистым" стал лоб Горбачёва,
А студентка из Непала
В два приёма белой стала»...

       * * * * * * * * *

В телеграммах излагают:
«Нам сеансы помогают!»
А я ж в который раз гляжу –
Всё без движения лежу…