Формула Любви!

Марьяна Полякова
По прочтении " А формула любви проста" - автор Валерий Север

*****************************************

В Любви, слагаются слова...!
В Любви, рождается дитя..!
В Любви, кружиться голова...!
Другого... не приемлю я..!

Я без Любви, не мыслю Жизнь...
И Слава Богу... не живу...!
Как только всё теряет смысл,
В себе я силы нахожу...

Начать с ноля, зачем мне тишь?
Я не цепляюсь..., не держусь...
Прошедших чувств не воротишь...!
Я - Сильная и тем - Горжусь!

Мне не понять мужскую суть,
Корят жену, почём ни зря...,
Те держатся..., закрыв глаза...
И где скажите тут семья...?