Мне снился сон

Егида
Я сегодня с утра в сердце своём
Радость, как ценный сосуд ношу!
Мне приснился сон, и снова в нём
Я без крыльев в пространстве лечу!

Я очень скучала по этому сну-
Так долго заставил он ждать,
Что я сомневалась,-а вдруг не смогу
Над землёю парить и летать!

Я это во сне так прекрасно умею,
Все законы природы поправ,
Как будто из сказки, весёлая фея,
Ускользаю от всех, рукой помахав.

И смотрит народ, глазам не веря,
И пальцами тычат, догнать наровят-
Глядите, летит по воздуху фея,
А мальчишки хотят за подол поймать.

Но силою мысли полёт управляя,
Взмываю я выше, почти к облакам!
От мощи рывка душа обмирает,
Но не даюсь я пойматься вам!

И долго я так прибываю в блаженстве,
Паря над землёй и в высь уносясь!
Бог сотворил нас уже в совершенстве,
Но мы растеряли совершенство в грехах!

И потому, как награду великую,
Я принимаю эти редкие сны!
В них обретая способность элитную,
Я превращаю в реальность мечты!

И просыпаясь, ещё долго уверена я,
Что я способностю наделена
По воздуху двигаться очень уверенно
И это сейчас испробую я!!!