Забытая кукла

Катя Павлова
Я долго лежала на пыльной дороге,
Меня затоптали:судьба,человек.
На зависть толпе и царице природе,
Я встану и буду жить еще век.

Сначала детишки купили и радовались,
Играли со мною весь день.
Потом надоела и забыли,избавившись,
В судьбе моей,оставив тень.

И даже если я-простая кукла,
Тряпичная и несколько потертая.
Душа твоя без радости потухла.
Ведь радость-это даже если кукла глупая.