Чувствуй

Алёна Осина
Отражайся в моих глазах,
Как вода в себе топит небо,
Видишь кровь на моих руках?
Это рвутся от страсти вены.

Прикасайся к моим губам,
Пусть холодным – согреть пытайся,
Не устал ли ходить по пятам?
Ты же любишь меня – признайся!

Обнимай из последних сил,
Чувствуй телом моё дыханье,
Вся любовь, что в душе накопил –
Пусть прольётся в твоём желаньи.