Поэмка, по миру Ведьмака

Павел Кор Олев
Давным давно, в далекой стране,
жила девочка одна.
Принцессою, волшебницей, ведьмачкою
Была она...

О Предназначении история эта,
и не поймешь, есть тут конец или нету.
Слушайте люди, внемлите тихо,
Иначе получите добрый фунт лиха.

Та девочка была принцессой рождена.
Имела она все что можно пожелать.
Кареты, пони, слуги и мягкая постель.
Ведь с малых лет, жила она в семействе королей!

И всяк и стар и млад,
пророчили ей царство.
Но никто из них не угадал,
злой судьбы коварства...

Враги страну разбили,
и город её пал.
Родные все погибли
и на душе пожар.

Но по случайности счастливой,
нашел её ведьмак.
И в жизни этой девы,
настал сплошной бардак.

Она попала в крепость,
всех старых ведьмаков.
и научилась драться,
да как!Ой-бо-бо-бок! )))

Но судьба её подбила,
хорошенький бросок.
Сказал однажды утром,
один ведьмак:"Исток!"

Ведьмачи испугались
ее источник сил-
призвали чародейку,
самим помочь нет сил.

Та чародейка что ей помогала,
исскуства тайные учить,
любила ведьмака,
что спас им жизнь.

И стали они для неё как семья.
И жить её стал весело и хорошо.
И стала она гораздо счастливей чем я...
но судьба повернулась иначе-
все прахом пошло.

Начало войны,
век меча, топора,
судьба разлучила семью у костра.
И нет для той девочки больше дороги назад...

Она силу отвергла, разбойницей стала,
убивать полюбила,
убивать не устала.
ей крови и смерти
было все мало.

Но вскоре прозренье пришло
в мысли к ней.
Она поняла что ходит за ней.
И это то-что-то зовется лишь СМЕРТЬ.

Все кого она полюбила,
погибли, погибли, погибли, погибли!
И только ведьмак с чародейкой отказались уйти...

За нею гонялись сотни врагов,
она побывала за гранью миров,
жестокий убийца не смог её победить.

И вот победила она,
всех врагов, вернулась в свой мир во веки веков
нашла в этом мире
и чародейку и ведьмака.

Но злая судьба посмеялась над ней:
"конец сей истории слушай скорей"

Жалкий крестьянин не умевший рубить,
жалкий крестьянин-ничтожная жизнь!
Убил ведьмака, разрушив надежды тлен.

И чародейка погибла тогда,
будто её погубила тоска,
но нет пыталась она спасти его силой своей.

Девочка сделать ничего не смогла-
от магии она отреклась и тогда...

Итог же таков:никогда не правящая принцесса,
ведьмачка которой пришлось сражаться,
с людьми а не монстрами,
и чародейка, которая не могла читать заклинания...

Всю силу использовав,
данную ей
не видя ни в чем больше смысла.
Ушла она в мир, иных параллель
ведь жизнь течет-то так быстро...

Вот вроде и все что хотел я сказать, но спросите вы:
"разве все это?
Ответь же ты нам сказитель скорей, как звали ту девочку, быстро! "

Но не испугаюсь побоев я
и скажу вам недрогнувшим гласом:
ту девочку, звали Цирилла,
но разве это так важно?