Тебя искала

Алёна Осина
Вдали от суетливых встреч,
В долине жаждущих страстей,
Искала мужественных плеч
При свете меркнущих свечей.

Не замечая чуждых взглядов,
Не узнавая в темноте людей,
Ты шёл со мною где-то рядом,
Но был не мой ещё, ничей.

А я совсем не понимала,
А я совсем была глупа,
Когда тихонечко шептала:
«Мы будем вместе, я твоя».

А ты уж был моим навеки,
Там, высоко, решили всё за нас.
И вот я опускаю веки
И знаю: рядом ты сейчас.