666

Алёна Осина
Я открою тебе путь,
Но с него нам уже не свернуть,
Согласишься – скажи «да»,
И мы вместе с тобой навсегда.
Он далёк от ночных грёз,
Ты прольёшь там не мало слёз,
Испытаешь и страсть, и боль,
Превратишься в пустой ноль.
Цифры буду решать судьбу,
Три шестёрки тебе подарю –
Ты не думай, в них нет зла:
Разум, плоть и твоя душа.
Нет имён и нет нас самих,
Нет своих, как и нет чужих.
Мы лишь числа в пустом ряду,
Позабудь про свою судьбу!
Бесконечность линейных фраз
Не прервёшь ты на этот раз:
Будешь слушать и будешь молчать,
Я должна тебе что-то сказать.
Разбудила тебя – прости,
И люби меня – не люби -
Я всего лишь кошмарный сон,
Но если хочешь – со мной пойдём.
Холод лезвия и ниточки вен,
Разорвались, и нет больше стен.
Ты со мной – ты моя душа,
Я люблю тебя, я твоя.
Только знай, что на свете есть:
Палата три и палата шесть.
Мы обязаны им с тобой
Всеми мыслями, всей душой.
Мы сошли с ума – ну и что?
И живём вместе «как одно».
Мы больны, но слова – не бред,
Отражения в зеркале
       ……….нет!