Я лишь звоню...

Олег Эйнар
Стук пальцев синхрон
ужин ногти губы
за белым кухонным столом
назло холод стучат зубы
гудок ещё другой то же
на полке нож. могу. можем
всё брось щелчок время дало'
в мой слух чуть слышный вздох
ленивое алло