Физика и лирика

Анна Гуренок
"Что за драма иль плачь без слов?
Что за боль под покровом кожи?"
"Знаешь, я не пишу стихов..."
"Ну, и я не пишу, так что же?"

"Просто, знаешь, как раньше было:
 Я могла их писать всегда,
 Понимаешь? Когда хотела?!"
" Понимаю, конечно, беда)"

" А сейчас не писаться стало-
       Мысли в строчки... но всё не стих"
" Знаешь, милая, так устал я,
       Давай позже, ок? Прости!

 Настроение как? Будут планы?
 Чем займёмся с тобой, скажи?"
"Планы-раны, Капканы, Краны...
 Помоги мне стихи сложить..."

"Чепухой забиваешь головку,
 Подари лучше свой поцелуй"
"Подожди же... Головку-уловку...
 Поцелуй- ты мне в душу не плюй"

"Ну давай без твоей романтики,
 По-нормальному, вечер один..
 Надоели все рюши и бантики,
 Хочу просто я быть любим!!!
 
 Я- мужик!!!!! Понимаешь?? Мужчина
 Мне всего-то: дай секс и еду!!!"
 "Надоел мне твой крик без причины!!!
 Вот возьму от тебя и уйду"

 Я ушла... И поехала лирика
 Слёзы, грусть и стихи про любовь.
 Ну куда ж я без этого "Физика"?
 И без этих ворчливых слов?
 
 Кто меня называть будет милою?
 На все просьбы кто скажет мне "Да"?
 Вот когда буду только счастливой я,
 Хоть стихов не пишу я тогда.