Андеграунд

Олег Эйнар
подождать красной цифрой
табла у буквы "у"
под землей один из, герой
черта' - не подходи к край-у
напряжение будь-дней внизу
обугленной кожей боюсь видя
в сумерках страшно гла-зу
(пред)назначение, устройство, принцип действия
с периодом в чистоту
четыре раза в день отмываю
пятиминутную частоту
и такое в жизни бывает
цепью киношной в наушниках молю
жду твоего переменного тока
фаза. К/З. КПД к нулю
посиди помолчи не уходи тока
поздно разбегаемся по сторонам
ты вверх а я вверх тоже
разные лестницы даны нам
прошла минута не дав понять мне
КТО ЖЕ ТЫ КТО ЖЕ