Случайный попутчик

Совсем Не Ангел
По нежности.
Вдвоем.
Глаза в глаза.
Доверившись и душу обнажив.
Весь мир для нас.
Дороги, поезда
Уносят нас от холода и лжи.
Вдвоем.
До бесконечности.
По встречной.
Пересекая параллели и года.
Мы только приоткрыли двери в вечность,
Смыкая часовые пояса.
По прошлому.
Открытость – аксиомой.
Какая разница, что завтра с нами станет.
Ведь утром ты,
Возможно, будешь дома.
Чужие-близкие.
Сердец интимный танец.
Тоннель воспоминаний.
Рассветает...
Смущение и робкое «прости».
Твой силуэт в толпе.
В душе – чужие тайны...
.............
А в городе моем опять дожди...