Позови2

Адмирал
Песня (Дворовый стиль)

Вчера ты снилась мне
Зарей весеннею,
Я обнимал тебя
И целовал.
Тебя, любовь моя,
Весною встретил я,
И за собой одну
Тебя позвал.

С тобой встречали мы
Рассветы ранние,
Ты говорила мне
Слова любви.
Я помню милые
Глаза печальные,
Такие нежные
Глаза твои.

Я так любил тебя,
Безумно, преданно.
Была ты первая
Любовь моя.
Но как устроена
Судьба неведомо,
Уехал в дальние
Я жить края.

Разлука долгая,
Дорога дальняя.
На части душу мне
Прошу не рви.
Прости, любовь моя,
Любовь печальная.
Ты позови меня,
Вновь позови.