Завешу вечер светлой шторою

Наташа Бондина
Завешу вечер светлой шторою,
Свет не зажгу, зажгу свечу
И в книге жизни я историю
О новой встрече напишу.

Кто встречи дарит нам неведомо,
Но Господа благодарю,
За путь к тебе, за то, как трепетно,
Как нежно ты сказал "люблю".

Я поняла, чтоб мы не делали,
Все к точке сводится одной -
Любви,а за ее пределами
Лишь пустота души людской.