Закончен день

Сухашвили Анастасия
Закончен день. Сломать в часах пружину,
В руках спокойных плавить шоколад,
В уютном кресле вдруг расслабить спину...
Привет! Я снова дома. Ты мне рад?
Конечно, рад: мы очень долго ждали,
Ты знаешь сам, подумав, не стерплю,
Вновь напишу о том, что оба знаем -
О том, как хорошо, как я люблю,
Когда огонь с плеча усталость снимет,
Закрыть глаза и плыть теплом по коже,
И ощущать себя не Евой - Лилит
В его руках,
       а если не поможет и это,
То - тебя...
       Уютный вечер
Чуть убаюкал тело тишиной.
Я буду ждать до завтра новой встречи...
Не глядя на часы, принять покой.