Февраль

Марина Мосур
Февраль придёт на мягких лапах,
Пушистый, словно белый кот.
И свет иной, и новый запах
В края родные принесёт.

Пейзаж пока, конечно, зимний:
Ещё лежит на склонах снег,
Но этот снег похож на иней,
И солнце удлиняет бег.

Стал в полдень воздух ароматным,
СинЕе небо и вода…
Как думать о зиме приятно,
Когда отпустят холода.