Давай поговорим За жисть

Марина Розлуцкая
Начнём сначала,
Ведь кто бы что не говорил,
Обид немало,
Но я забыла - ты забыл.
Усильем воли
Непониманье разорви,
На смену боли
Придёт желание любви.
Не стоит злиться,
Ведь прошлое совсем ушло.
Пускай родится
Меж нами нежное тепло.
Начнём сначала.
Меня увидев, улыбнись.
Я ждать устала,
Давай поговорим "За жисть".
2007