О дожде... Вроде

Павел Кор Олев
Землю пронзают капли,
Холодного дождя.
Не уползти,не скрыться-
Сбежать от них нельзя.

И разве мне так нужно,
под зонт от низ бежать
Быть может все-же лучше
на месте постоять?

иль может будет лучше,
мне просто поплясать?
Зачем бежать от тучки?
ведь можно просто ждать!

А струи с неба льются...
Течет,течет вода.
Я стал похож на блюдце
безумного кота.

Кота,который в жизни,
лишь думает о том...
О том как в мире плохо
Когда утоп твой дом.