Заяц и Медведь

Матвей Тукалевский
То ли поверив в гласность, то ли бредя,
За Львом вослед Косой
......................критиковал Медведя...
...Пока свои дела Лев в Африке вершил
Из критика себе Медведь треух пошил...

Мораль сей скорбной басни такова:
Надейся на себя, а не на Льва!