Вкусное

Каховская
Те губы ждущие - июльская заря .
Улыбчивые, тёплые... Нежнее,
чем ощущенье кожей ветерка.
Цветка пахучей сладости - вкуснее.

Касание - коротким замыканьем.
Вкус длить, не торопя счастливый миг
бездумно... И упорное желанье
про всё забыв, дыханье пить - из них.

Обнять и целовать... Ещё...За разом раз...
Лицо держать в ладонях, от губ не отпуская.
Глядеть в зрачковый омут до боли милых глаз,
не чувствуя опасности, на дне их - утопая.