Этот день будет ясен предельно...

Александр Зрячкин
Этот день будет ясен предельно,
Потому что быстрее и проще
За страданья последних недель нам
Ощущать наше счастье на ощупь.
Изменились мы, стали другими
За мгновений застывшие стаи.
Не твоё, но любимое имя
В новом сне мои мысли листает.
Ты уже не признаешь, но любишь
Больше жизни меня, как и прежде.
Но теперь улыбается людям
Наша юная тихая нежность…